Страницы

4 апреля 2016 г.

Желание творить...

Однажды на конференции "Зимний Интенсив" я посмотрела мастер-класс Марины Трушниковой "Тюльпан", мне и до этого очень хотелось учиться писать акварелью, но теперь я просто заболела именно цветами, а так как я по гороскопу Овен и, если очень чего-то хочу, своего всегда добиваюсь, нет таких дверей, которые нельзя пробить головой...))

Я с боевым настроем взялась за самообучение, но акварель - дама капризная и если маслом и гуашью написать картину хоть как-то по мастер-классу можно с первого раза, с акварелью все намного сложнее... Поэтому промучившись какое-то время, я поняла, что необходимо учиться у профессионалов, ведь информация должна быть систематизированной, а хватаясь в интернете то за одно, то за другое можно заработать головную боль..))



Просмотрев множество курсов по акварели, была просто поражена их стоимостью, цены просто неподъемные для меня (примерно 20тыс. за 1,5 месяца), притом, где уверенность, что после обучения, я не буду чувствовать разочарование, из-за необдуманности своего поступка.
И обдумав все и взвесив, я приобрела курс "Цветы в Акварели"  Марины Трушниковой и нисколько об этом не жалею....

Уроки продуманы от простого к сложному, удобно, что есть готовые шаблоны (если вдруг не умеешь пока рисовать), цены приемлемы, если не уверен можно приобрести курс по частям, плюс, все очень подробно и доступно изложено.

Марина очень приятный человек и прекрасный педагог на ее сайте, есть бесплатные курсы, на которые можно подписаться, там же можно подписаться на бесплатный журнал, в ее группе в контакте также, есть масса бесплатной информации.




Это лишь некоторые работы учеников с этого курса. Если и вы влюблены в акварель, не сидите, не ждите у моря погоды, возьмите в руки краски и кисти, желайте и у вас все получится...

Удивительное слово - акварель
  Так и видится за окнами апрель:
       Всё прозрачно, и детали не важны. 
    Ведь они для акварели не нужны!
                                        Вероника Павленок.





Понравилась запись, поделись с друзьями...